14.9.09

Galletas "Angelita"

Ingredientes:
  • 2 tazas (medio k. aprox.)
  • 3 huevos
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • la ralladura de 2 naranjas
  • zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Preparación:
  1. Batir los azúcares con la mantequilla y los huevos, hasta que aumente su tamaño y quede muy cremosa.
  2. Añadir el zumo y la ralladura de naranjas.
  3. Mezclar la harina con la levadura Royal e incorporarla a la mezcla anterior. Debe quedar una masa blandita, no compacta.
  4. Untar una bandeja de horno con mantequilla (o usar bandeja de silicona) y colocar a cucharadas la masa, dejando separación entre ellas pues se estirarán un poco en el horno.
  5. Horno suave: 170 º.
  6. Cuando las galletas van tomando color, se sacan del horno.
Observaciones: Estas galletas están riquísimas y su único secreto es la mezcla de los dos tipos de azúcar.

No hay comentarios:

Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.

GRACIAS POR TU VISITA