14.9.09

Crema de Calabacines.

Ingredientes: (4 personas)
  • 1 kg de calabacines (mejor que sean grandes)
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro grande
  • 1 patata pequeña
  • 5 quesitos en porciones "El Caserío"
  • pastilla de caldo de carne, sal y pimienta.
Preparación:
  1. Lavar bien los calabacines y trocearlos sin quitarles la piel
  2. En la olla de presión, rehogar la cebolla y el puerro, cortados en trozos medianos.
  3. Incorporar los calabacines, y la patata troceada.
  4. Añadir un poco de agua, que apenas cubra los ingredientes, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta.
  5. Cocer en presión 10 minutos.
  6. Triturar con minipimir todos los ingredientes y añadirles los quesitos en porciones. Triturar bien.
Opcional: acompañar por unas tostas de pan frito o unos picatostes.

No hay comentarios:

Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.

GRACIAS POR TU VISITA