Ingredientes: (4 personas)
- 1 coliflor mediana
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita rasa de harina
- queso rallado tipo parmesano
- aceite, sal y pimienta.
Preparación:
- En la olla de presión, colocar la coliflor entera y cocerla en agua con sal durante 7 minutos de presión. Sacar de la olla, escurrir y conservar parte del caldo de cocción.
- Aparte, en una sartén, sofreir la cebolla finamente picada junto con los ajos en rodajas.
- Una vez que la cebolla se ve bien transparente, se añade la cucharadita de harina, se sofrie y se le añade el pimentón y el caldo de cocer la coliflor, dejándola cocer hasta que forme una salsa espesita. Rectificar de sal y pimienta.
- Colocar en fuente de horno la colifor en arbolitos y verterle por encima la salsa. Espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el horno hasta que el queso tome color.
Observaciones: Puede ponerse un poco de pimentón picante, para los más valientes. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario