8.10.09

Salsa de pimiento morrón.

Ingredientes:
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón.
  • 1 brick de nata para cocinar, baja en calorías. (unos 200 ml)
  • aceite, sal y pimienta.
Trituramos con la batidora de mano la nata, el pimiento morrón, bien escurrido de su caldo y condimentamos con la sal, la pimienta y un buen chorro de aceite de oliva extra virgen.

Podemos calentarla en microondas o, sencillamente incorporarla a la receta que queramos y llevarlo todo al horno.

1 comentario:

Comoycanto dijo...

Nosotros tenemos algunas recetas para salsas. Gracias por compartir tus experiencias

Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.

GRACIAS POR TU VISITA