- Usad el pan de molde de vuestra marca favorita.
- Le quitáis todas las cortezas
- Con ayuda de un rodillo de cocina, aplanadlos hasta que queden mucho más finos.
- Rellenadlos al gusto y cortadlos en triángulos pequeños.
- Humedeceremos un paño muy limpio y taparemos con él la bandeja de los sandwiches ya preparados. Metedlos en la nevera hasta la hora de servir. Quedarán siempre jugosos y ricos.
14.9.09
Pan para sandwiches
Esta es mi manera de preparar el pan de molde, para hacer sandwiches.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario