14.9.09

Coctail tramposo de langostinos

Ingredientes: (para una ración)

  • Barritas de surimi sabor carne de cangrejo
  • un langostino cocido por persona
  • lechuga o iceberg
  • salsa rosa
  • rodaja de naranja.
Preparación:
  1. Lavamos y picamos finamente la lechuga y colocamos, en una bonita copa tipo coctail, una generosa capa de lechuga.
  2. Picamos y desmenuzamos el surimi y lo ponemos encima de la lechuga picadita.
  3. Añadimos una generosa cucharada de salsa rosa
  4. Pelamos el langostino y lo colocamos hacia fuera, en un borde. También clavada en el borde, ponemos la rodaja de naranja.
¡Y listo, da el pego! ;)

No hay comentarios:

Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.

GRACIAS POR TU VISITA