22.6.09

Espinacas al parmesano

Ingredientes:

  • Un paquete de espinacas congeladas.
  • Queso parmesano rallado, 4 cucharadas
  • unos dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

Descongelar las espinacas en aguar hirviendo, solo hasta que estén sueltas; es decir, sin cocerlas demasiado tiempo.
Escurrirlas.
Pelar y picar los dientes de ajo y rehogarlos en el aceite, pero sin que se doren. Añadir las espinacas escurridas y sazonarlas con sal y pimienta. Rehogar unos minutos.
Añadir el queso rallado y mezclarlo bien con las espinacas.
Servir muy calientes.

Observación:

  • El queso puede ser de la clase favorita: manchego, emmental... curado, suave... al gusto de cada familia.

No hay comentarios:

Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.

GRACIAS POR TU VISITA