22.6.09

Aceitunas negras al estilo de Madrid

Ingredientes:

  • Un bote de aceitunas negras de buena marca
  • 1 cebolleta pequeña
  • orégano picado
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • pimienta negra molida

Preparación:

Escurrimos y lavamos las aceitunas para que pierdan el sabor de la salmuera de lata.
Picamos muy pequeñita y fina la cebolleta
En un taper, mezclamos la cebolleta, con el orégano picado, el pimentón y el toque de pimienta. Mezclamos y añadimos las aceitunas. Revolvemos bien y tapamos, dejándolas reposar en el frigorífico al menos dos horas antes de servirlas.

No hay comentarios:

Bienvenidos a mi blog de cocina.
Aqui encontrarás recetas sencillas y tradicionales que creo haber ido mejorando a lo largo de los años.
Si conoces alguna variación de la receta que te parezca interesante compartir, no dejes de poner tu comentario, por favor.

GRACIAS POR TU VISITA